sábado, 6 de marzo de 2010

Caracolas de pimiento confitado


Pimientos confitados extendidos sobre pan de molde aplanado con un rodillo y untado de crema de queso, enrollados y cortados a rodajitas:

INGREDIENTES:
-200gr pimientos verdes
-200gr pimientos rojos
-200gr de azúcar
-100gr de vinagre
-50 gr de agua

PREPARACIÓN:
Trocear los pimientos 5seg vel 4. Luego añadir el azúcar, vinagre y agua y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda. Poner el cestillo.
Al principio en caliente quizás quede un poco líquido, pero cuando se enfrie se quedará un poco mas gelatinoso.
Yo los hice con pan de molde, aplastádolos con el rodillo y untándolo con crema de queso. También quedan muy bien si se hace un bizcocho de la abuela y se hornea en una plancha.
Es preferible hacerlo un día o dos antes y congelar los rollitos. Unas horas antes de comerlos, se sacan a la nevera y se cortan antes de que se descongelen del todo. Cuesta menos trabajo y se corre menos peligro de que se desenrollen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails