El viernes cenamos en
Graciano, en Jorge Juan 69. Se trata de un restaurante asturiano pequeño y con una calidad de producto y elaboración inmejorable. Abierto en 1980 goza de una clientela fiel que se siente mimada y siempre sale satisfecha. Muy bueno.
No llegué a tiempo de hacer la foto del aperitivo. Era un salmorejo riquísimo
Revuelto de caviar de oricio y centollo. En su punto, cremoso y delicioso
Unas fabes con almejas al centro, buenísimas
Solomillo de buey asado con hueva y trufa negra, exquisito
Solomillo con salsa de queso La Peral, de muerte
Pez mantequilla con salsa de queso y trufa negra, estupendo
Dulces cortesía, canutillos y cerezas secas, buenísimas
El postre de mi hijo, tarta de queso y cuajada, deliciosa
Micuit de higos sobre chocolate negro, muy rico, pero debajo no había chocolate, no no...
Es famoso su menú "Desarme", sólo para hombres y mujeres fuertes:
Primero
Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
Segundo
Callos a la asturiana
Postre
Crema de arroz con leche con costra de caramelo
Café arábica
Licores de la casa
Bebida
Tinto rioja selección o sidra natural
NOTAS:Menú válido desde el 18-10-2013 al 27-10-2013. todos los días en turno de comida.
Estupendo, volveremos...