Aperitivo cortesía. Los champiñones estaban de locura
El jefe de sala, arrimando el hombro
Mirad que preciosidad de presentación, unas anchoas de primera
Croquetas de verduras y langostinos con chips de plátano, manzana, remolacha…muy buenas
Pedimos este Rioja, desconocido para nosotros, y nos encantó
Manitas de cerdo rellenas. DeliciosasUno de los buques insignia de la casa, el steak tartar con sus patatas soufflé y sus aritos de cebolla. Buenísimo
Estas patatas se consiguen dándoles dos frituras seguidas a distinta temperatura. Yo las hice con el chef Eneko Atxa en el evento gastronómico Millésime 2009, en el taller Cocinando con los maestros: Concentración, tradición y vanguardia, con Eneko Atxa, de Azurmendi, Bilbao. Os pongo unas fotos (la primera es la de la cena de anoche)
¡Nos quedó de primera! eran espaguetis de judías verdes con patatas soufflé
Otro de los platos estrella, la tarta fina de manzana. Hay que pedirla al principio de la cena porque tarda 25 minutos. Nosotros la compartimos. ExquisitaYa lo conocíamos y volveremos, seguro, seguro...
Pues pinta muy bien!!!!! Esas manita me vuelven loca. Habrá que probar!!!!! Y esas anchoas!!!!! Jo!!!! A estas horas viendo esto....
ResponderEliminarGenial,
EliminarMe lo apuntaré para cuando vaya a Madrid!!!¿Qué lleva la tarta de manzana? es superfina!!!!!!
Besines
Elena
!!Ya lo he puesto en mesacamilla, me encantan tus reportajes de restaurantes!!!!!
Es una masita súperfina de mantequilla con harina tostadita con una capa finísima de manzana pincelada con algo dulce y espolvoreada de azúcar glas. Muy rica.
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