miércoles, 26 de septiembre de 2012

Torta Palmira con chocolate

La receta de la torta Palmira que ya hice hace tiempo, pero con media tableta de chocolate troceada sobre la capa de manzana.





Deliciosa, pero con un problema: como se ve en las fotos,el azúcar se caramelizó , se pego al molde de papel (otras veces no me ha pasado) y más que partirlo lo he "destrozado" para poder servirlo, por eso no hay foto del corte. Lo hemos tomado con helado de dulce de leche. Buenísimo...

2 comentarios:

  1. Es verdad, estaba bajando para ver la foto del corte...pero de todas formas me encantar preparar y probar...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo, Isbelma, confirmó ante Dios y todos los adictos a este blog que la torta estaba buenísima a pesar de caramelizarse. He sido una de las afortunadas para probar esta delicia...jejeje
    Y doy fe.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails