sábado, 29 de septiembre de 2012

Muslitos en salsa crema al curry (o al pimentón, al azafrán…)


Ingredientes:
-Un kilo de muslitos de pollo
-Cebollas tiernas
-Un pimiento rojo
-Un tomate
-Laurel
-Una cabeza de ajos
-Granos de pimienta negra
-Perejil
-Una o dos cayenas rotas
-Curry (o pimentón, o azafrán, o mostaza…al gusto)
-Un vasito de vino blanco y otro de agua
-Un chorrito de jerez seco
-Un chorrito de aceite de oliva
-Dos cucharadas de nata espesa para cocinar (o crema, chorrito de nata o de leche)
-Sal

Elaboración:
Se pone todo en crudo, como se ve en la foto, 45 minutos a fuego medio-bajo semi tapado. Pasado este tiempo se pasa la salsa con todos los tropezones menos el laurel y se cuela sobre los muslitos, se deja cocer otros diez minutos y se sirve con cous-cous o con arroz basmati. Delicioso.

4 comentarios:

  1. Que cosa mas rica, el pollo le vienen bien todas las salsas y esta me encanta!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Creo que deben estar de rechupete, sobre todo el arroz con la salsita por encima cayendo hacia el plato...UYYYYYYYYYY que hambre!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. muy ricos estos muslos asi al curry y el arroz le va genial
    buena semana
    beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails