lunes, 17 de septiembre de 2012

Dorada a la riojana en microondas

La receta ideal para preparar algo delicioso en 20 minutos ¡sin manchar la cocina!
Ingredientes:
- Dos doradas e unos 350g abiertas y sin la espina central
- Pimientos tres colores cortados de La Sirena
- Dos daditos de perejil de La Sirena
- Dos daditos de ajo de La Sirena
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
Se ponen en una cacharro con tapa, apto para microondas, los pimientos con sal, un chorrito de aceite de oliva, el perejil y el ajo durante 10 minutos a máxima potencia. Se saca, se mueve con una cuchara y si tiene demasiado líquido, se pone dos minutos más destapado. Se coloca encima de los pimientos la dorada con sal y otro chorrito de aceite, se tapa y se mete en el micro 6 minutos a máxima potencia. Se saca y se tarda un par de minutos en destapar para servir. Se emplata salseando por encima del pescado con el juguito y se sirve con un huevo duro con sal y un hilo de aceite de oliva. De muerte...

2 comentarios:

  1. Me encanta y que facil, pero a mi sin huevo duro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato estupendo y sobre todo es que es en microondas, muy rápido de hacer, buenísima la idea que compartes :D

    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails