jueves, 9 de agosto de 2012

Filetes de merluza con tomate y soja

¿Hacer la comida en 7 minutos cuando has apurado hasta las 15:30 en la piscina? ¡Es posible!  se ponen en una sartén, pincelada de aceite de oliva, dos filetes de merluza espolvoreados de sal y pan rallado, se cubren con dos o tres cucharadas soperas de salsa de tomate, se añade un chorrito de salsa de soja y se deja 7 minutos tapado a fuego medio ¡Riquísimo! Eso sí, el gazpacho que he tomado de primero lo tenía preparado de ayer...

3 comentarios:

  1. Hola Ana.

    Quién lo diría que lo has hecho soloe n 7 minutos! Tiene una pinta fabulosa y es que con estos calores lo que más apetece son platos rápidos, sencillos pero que cubran todas nuestras necesidades nutricionales. Desde luego tu menú es más que completo. Riquísimo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno, que cosa más deliciosa y lo mejor de todo es que he alucinado con la sencillez que tiene, que se prepara con los ojos cerrados. Estupendísima la idea.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa forma de preparar la merluza ANa, ademas sencilla...te prometo que probare este tomate con soja, seguro que a los cuatro nos encanta...
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails