viernes, 31 de agosto de 2012

Crema ligera helada de naranja y vainilla

Ingredientes:
- 600g de leche desnatada
- La piel de media naranja
- Una cucharada de vainilla líquida
- Dos claras de huevo
- Edulcorante líquido o azúcar al gusto

Elaboración:
Se tritura todo en la Th a velocidad progresiva 5-10. Se congela en capa fina para que sea fácil sacarlo y antes de servirlo se tritura en la Th hasta que quede cremoso. También se puede ir rompiendo según se congela (4 o 5 veces) y sacarlo un rato antes de consumir para poderlo coger con el saca bolas. Se sirve con praliné, y se le puede añadir polvo de vainilla, ralladura de naranja o canela, al gusto.

3 comentarios:

  1. Fantastico!!!!!!................ y encima no engorda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! ya tengo solucionado el postre de hoy. Besos

    ResponderEliminar
  3. Ay madre que cosa más rica!!. Un postre delicioso sin duda alguna.

    Besines

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails