Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: Trifle
Capa de galletas tipo Digestive caseras rotas, chorrito de Baileys, capa de batata asada troceada (cuarenta minutos en el horno, sin pelar y envuelta en papel de aluminio, a 190ºC) y por encima capa de crema (media cucharadita de sacarina+tres huevos + 600 gr de leche desnatada+una cucharada de Maizena+una pizca de vainilla+canela en polvo. Verter en el vaso de la Th todos los ingredientes y programar la Th 8 minutos, 90º, velocidad 4. Volcar en una fuente y dejar enfriar) Comer hundiendo la cucharilla hasta el fondo para degustar todos los sabores a la vez.
Por aquí ahora no encuentras batata, que suerte, esto se ve de vicio.
ResponderEliminarsaludos
Super original, jamás he usado la batata, voy a comprarla a ver qué tal..
ResponderEliminarAsí explicado parece fácil, rápido y, sobre todo, muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
hola, pasaba por aqui y me quede un rato mirando cosas, comentarte que tienes cosas muy muy muy ricas, me voy hacer seguidor con tu permiso y te invito a que pases por el mio. saludos
ResponderEliminarYa he visto algunos trifles por ahí y me parecen todos muy apetitosos y el tuyo con batata? Seguro que está rico rico.
ResponderEliminarSaludos
q original! y una explicacion super express! me encanto!
ResponderEliminarQue original, yo no he utilizado nunca la batata pero me he apuntado tú receta y ya te contaré por que desde luego te ha quedado fantástico, me quedo por tú blog, un besito
ResponderEliminarJolín que buena pinta!!
ResponderEliminarUna copa realmete deliciosa,tomo nota.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz Domingo cielo.