lunes, 25 de julio de 2011

Trifle de batata y crema

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: Trifle
Capa de galletas tipo Digestive caseras rotas, chorrito de Baileys, capa de batata asada troceada (cuarenta minutos en el horno, sin pelar y envuelta en papel de aluminio, a 190ºC) y por encima capa de crema (media cucharadita de sacarina+tres huevos + 600 gr de leche desnatada+una cucharada de Maizena+una  pizca de vainilla+canela en polvo. Verter en el vaso de la Th todos los ingredientes y programar la Th 8 minutos, 90º, velocidad 4. Volcar en una fuente y dejar enfriar) Comer hundiendo la cucharilla hasta el fondo para degustar todos los sabores a la vez.




9 comentarios:

  1. Por aquí ahora no encuentras batata, que suerte, esto se ve de vicio.

    saludos

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  2. Super original, jamás he usado la batata, voy a comprarla a ver qué tal..

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  3. Así explicado parece fácil, rápido y, sobre todo, muy rico.
    Un abrazo

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  4. hola, pasaba por aqui y me quede un rato mirando cosas, comentarte que tienes cosas muy muy muy ricas, me voy hacer seguidor con tu permiso y te invito a que pases por el mio. saludos

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  5. Ya he visto algunos trifles por ahí y me parecen todos muy apetitosos y el tuyo con batata? Seguro que está rico rico.
    Saludos

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  6. q original! y una explicacion super express! me encanto!

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  7. Que original, yo no he utilizado nunca la batata pero me he apuntado tú receta y ya te contaré por que desde luego te ha quedado fantástico, me quedo por tú blog, un besito

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  8. Una copa realmete deliciosa,tomo nota.
    Un besote enorme y feliz Domingo cielo.

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