Reeditando en honor al #diadetodoslossantos. Porque no se pierdan nuestras tradiciones
Hoy me he despertado con ganas de pecar, y he pecado...
Ingredientes (para + o - 12 buñuelos):- Una tacita de café de harina
- La misma medida de agua
- Una cucharadita de mantequilla
- Una cucharadita de levadura
- Una punta de sal
- Una cucharada de azúcar moreno
- Un huevo
- Aceite de oliva para freirlos
- Azúcar blanca para rebozarlos
Elaboración:
Se calienta el agua con la sal y la mantequilla hasta punto de ebullición, se retira del fuego y se vuelca la harina con la levadura de golpe, moviéndolo hasta que se forma una pasta fina. Se añade el azúcar moreno y el huevo moviéndolo enérgicamente hasta que se integre perfectamente. Se fríen cucharadas de la masa en aceite muy caliente (se fríe la masa, no el dedo, que es lo primero que he frito yo hoy…) se sacan sobre un papel absorbente antes de rebozarlos en azúcar ¡y a disfrutar!
A veces es bueno pecar..incluso diria yo recomendable!! que buenossss
ResponderEliminarqué cosa tan buena.Pecar yo siempre.Sobre todo lo dulce. Buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarA mí me falta la cremita, aunque así no les haría ascos... pero rellenos de crema me quitan el sentido!!
ResponderEliminarPues la misma directora tiene otra fabulosa, es anterior creo, se llama "Hermanos"
Qué tal el dedo?, los buñuelos ya veo que buenísimos, aunque con un poco de crema, mortales.
ResponderEliminarBesos.
A mí me gustan de todas las formas, con crema, sin crema, jeje.
ResponderEliminarSaludos
BUENISIMOS ..EN CASA CUANDO LOS HAGO ES QUE NO LOS DEJAN NI ENFRIAR ..ES UN VICIO ...sobre todo si los relleno de crema ...aqui los llaman BOMBAS ...JAJA bsssMARIMI
ResponderEliminarPecar de vez en cuando en sano y con esos buñuelos ¡como para no caer en la tentación!
ResponderEliminar¿Qué tal el dedo?
Hace siglos que les tomo. Muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Uyyy, pero qué riquísimos , como me gustan tus buñuelos¡¡¡
ResponderEliminar¿Dedo frito abuñuelado? ¡Eso si que es una novedad! jejeje!!!
ResponderEliminarBromas aparte, me encantan los buñuelos y esta receta parece de lo más asequible.
Te han quedado preciosas las fotos y sin duda los buñuelos están de chuparse los dedos, que no de quemárselos! un besote
ResponderEliminar